Ein weißer Teller Kichererbsebcurry mit roten Linsen.

Ich bin weit davon entfernt, ein intuitiver Koch zu sein, sehr weit. Ich brauche immer ein Rezept, an das ich mich halten kann. Und das tue ich auch ganz strikt.  Zutaten „nach Gefühl und Wellenschlag“ zusammenbringen ist bei mir nicht drin. Ich könnte auch nicht in den Schrank gucken, mir einige oder alle vorhandenen Zutaten nehmen und daraus etwas Leckeres kreieren.

Mein geliebtes Kichererbsencurry habe ich immer streng nach Rezept zubereitet, mit Reis als Beilage, wie vorgegeben. Solange, bis ich mal keinen Reis mehr im Haus hatte, aber Bulgur. Das eignet sich auch sehr gut, wie ich festgestellt habe. Irgendwann hatte ich allerdings auch keinen Bulgur mehr, so dass ich ganz mutig auf die vorhandenen Roten Linsen ausgewichen bin. Und was soll ich sagen, diese Kombination ist die bisher Beste!

Go vegan!

2 Kommentare zu “Kichererbsencurry 3.0

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